Лужа и Я!!!

Анастасия Истомина 2
С днём защиты детей!Всем деткам здоровья и счастья!

Луже я нужен, она мне нужна!
Сырая взаимность, я мокрый с утра!
Но надо измерить её глубину...
Нет мама, пройти мимо, я не могу!
Ведь с лужей у нас единение одно,
Зачем на меня ты надела пальто?
Я буду десантницей, так и знай!
Меня в наказанье в сарай?- Ну запирай.
Пойми же мне нужен простой камуфляж.
Ведь лужа не море и даже не пляж.
Её можно камушками забросать,
А можно по центру в раздумьях стоять.
У нас единенье,- ведь лужа и я --
Мы неразлучны, мы ведь друзья!