***

Делян
Наблюдать за твоею улыбкой
И увидеть блеск твоих глаз -
Для меня нет на свете дороже
И ценнее всех в мире богатств.
По утрам отсылать "С добрым утром",
Редким вечером видеть тебя -
Это стало некой традицией,
Без которой я не своя.
Я тобою, словно болею,
И все мысли мои о тебе.
Каждый сон, словно эхо по сердцу,
Раздаётся твой голос в моей голове.
А в душе бушует огонь.
Бесконтрольно горит его пламя
И ничто не затушит его,
Разгоревшись, огонь не погаснет.
Мне бы руку твою держать
Забывая, как мчится время,
Утонуть бы в карих глазах,
И растаять в объятьях, навеки.
От тебя не скрываю я чувств
И с тобой говорю я открыто.
И прекрасно знаешь сама,
Что хочу тебя я увидеть.