Не поздно

Екатерина Рудольф-Примак1
Все говорят, любить не поздно,
Кричу, молю, не опоздай!
Ещё прошу, не делай больно,
Тому, кто любит лишь тебя.

Тебя любить не перестану,
Забыть наверно не смогу.
И не позволю балагану,
Украсть любовь, мою мечту.