просто-напросто

Владимир Грачев-Турусин
Снова те же заседают,
им бы только всех учить,
за народ всегда решают,
как тому тут лучше жить.

Про себя не забывают,
развели там коммунизм,
людям вот и не хватает
просто-напросто на жизнь.