Strawberry of const

Случай Иили Герда
В мирской сезон грибник собирал лица…
где [Душе] ютиться?

Не лежит [Душа] к взгляду выкидыша,
а он – в поцелуи пенится…

Чуть дыша, [Она] делает шаг, но
на месте – совершить побег нет ног…–
натужно сутки тянутся…

“Больничной утки кусок чуткий – выкидышу племянница…–
её он уже придушил… Беги, [Душа]!” –
внутри колоколовеют грозди Старца…

“Ложись, [Душа]!!!” – густо слюнявит пьяница лица,
его мозга опция – желчь.

…В корзине грибника мятая [клубника константы]
вызревает немым скрежетом прочь…


23, 24. 05. 2013