Вся земля цветёт цветами

Лилия Дударенок
Вот так радость! Вот так луч!
Солнце смотрит из-за  туч,
Радуга спустилась с неба,
Как люблю тебя я лето!

Ехать к морю я хочу,
Ждут  друзья и, я лечу.
Вся земля цветёт цветами,
Трудно объяснить словами.

Запах лето всех бодрит,
Отдохнуть нам всем велит.
Ай да лето, наше лето
Любим мы тебя за это!