И рвётся сердце у поэта,

Борис Межиборский
И  рвётся  сердце у поэта,
Выходит солнце из-за туч,
И  зажигает луч рассветы,
И  потому всегда  могуч.
И  если музыкант  играет,
И  если музыка  звучит,
Мелодия  нас освящает,
И от того  весь мир не спит.
Благодарю  тогда поэта,
Зато,  что мир обогатил,
И  эти ранние рассветы,
Он в образ  счастья  воплотил.
И  если кто-нибудь смеётся,
Когда  мелодия звучит,
Пусть сердце у поэта бьётся
И от восторга  не молчит.