А ты помнишь?

Рени Терещенко
А ты помнишь?...первый взгляд,
Первый огонёк любви...
Хотела время я вернуть назад,
Как разжигала искру в ночной тиши.

Как подолгу слушала звук дождя,
С мыслями о тебе наблюдала закат.
Зачем мне звёзды, зачем моря?
Если тебя одного не забуду никак?

Если мучает нежная сила любви,
И по телу от взгляда сладкая дрожь.
Не проходят о тебе мечты
И от прикосновения по щекам мороз.

Ни солнца свет, ни капель дождя
Не замечаю, если рядом ты..
Я дверцу открыла для тебя
В мой мир любви, в свои сладкие сны...

Мировых океанов вся глубина
Не вместят любви, что в сердце горит.
Знаю, не забуду больше тебя никогда
И не перестану всем сердцем любить...