Неидеальный роман -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Любил я идеальных.
Легко от них свихнуться...
Ты доказала - счастье
в капризах задохнуться!..

Припев:
Слова твои колючи.
Слова твои любезны.
То на седьмом я небе -
а то у края бездны!..
Я проникаюсь риском.
Я изготовлен к бою.
Совсем неидеальной -
я увлечён тобою!..
(можно 2 раза)

Любил я идеальных -
увы, устал от сказки.
К тебе души и сердца
вели меня подсказки!..

Припев:
Слова твои колючи.
Слова твои любезны.
То на седьмом я небе -
а то у края бездны!..
Я проникаюсь риском.
Я изготовлен к бою.
Совсем неидеальной -
я поражён тобою!..

Любил я идеальных -
оставил, извините...
С тобой меня связали
невидимые нити!..

Припев:
Слова твои колючи.
Слова твои любезны.
То на седьмом я небе -
а то у края бездны!..
Я проникаюсь риском.
Я изготовлен к бою.
Совсем неидеальной -
я восхищён тобою!..

Июнь 2016