Я под обстрелом осуждений, мнений...

Соболевская Анастасия
Я под обстрелом осуждений, мнений
Советов вечных, как мне надо жить...
Как справится с лавиной обвинений
Что не могу беду достойно пережить?..

Я не могу сыскать ни сил резервных,
Ни оправданий своему потоку слез,
Ни ожиданий тягостных и нервных
Любви, что манит радугой из грёз...

Я не могу понять стою ли я на плахе,
Оторвалась ли от земли давно уже.
Мне поломали крылышки, как птахе,
Что камнем падает на резком вираже.

Я не хочу собою больше тяготить...
Уйти - удел для тех, кто так потерян.
Нельзя наверно счастливо прожить,
Тому, кто только сердцу будет верен...

Я под обстрелом осуждений, мнений...
Живу?... Пока, я с жизнью не рассталась...
Но годы так неумолимо губит время,
Когда любовь в одних стихах осталась...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.6.16