межстрочье

Белая Орхидея
                Пустой бумагой стол белел,
                Конверт томился на столе...
                В. Марковский



Я читаю меж строк неотправленных писем,
Что лежат на столе и забыты давно.
Не хочу в них искать строчек лжи или истин.
Мне теперь безразлично. Мне теперь все равно.

Столько писем пустых, слов и строк ненадежных.
Столько боли в груди и бессонных ночей.
Как в тумане иду от любви безнадежной
И полжизни живу без любви и свечей.

Всё старалась забыть, исчеркать свою память,
Изничтожить, изжечь болью клятвы в любви.
Кто-то ж властен над всем, а точнее, над нами?!
И дает снова шанс - покорись, покори…



Ссылка на стихотворение-вдохновитель:http://www.stihi.ru/2006/07/23-799