Источник жизни. Часть 1

Виталий Криворотов
  Где б ты ни был, что б ни делал,
  Божью заповедь храни!
  Потому, что Бог Источник
  жизни вечной и любви.

  На фото окрестность города Толочин. Витебская обл.
  Беларусь.