НЕБО

Ирина Мельникова 5
Обласканное небо-мягкотелое,
Разбросано повсюду,как спасение,
И нежное,и чёрное и белое,
Вкушает взгляд людской- прошения.


Развеяно и очаровано пространно,
Святая проседь иссиня прекрасна,
Той глубиной -свободы тайной,
Когда над суетой ты властно.


Восторженное , чувственное,вечное!
Развенчено и вновь соединённое,
Любви моей - душой проникновенное,
О НЕБО- ШИРОТОЙ ПЛЕНЕННОЕ!!!