Сирень

Случай Иили Герда
Она дышала сиренью,
Она без конца расцветает.
Надо мной хромали сугробы
И машины не уловили
Ни единого взмаха вздоха
Её губ, её пасмурных пальцев.
Она дышала сиренью,
В сосудах вечернего танца
Сирень не умеет казаться,
Она дышала сиренью.


8. 02., 20. 11. 2011