Лечу куда-то в новый мир

Нина Косарева
Лечу куда-то в новый мир,
Туда где раньше не ходила.
Там хорошо, там ждет нас пир.
Вот лишь бы смелости хватило!

Над  пропастью чтоб пролететь,
Поверив, точно так умею!
Забыть все страхи и хотеть
Быть чуточку к себе добрее.

Хорошей притворяться – нет,
Устала быть для всех хорошей.
Молчу… и этот мой секрет…
Спокойней, радостней, моложе!
01.06.2016