Не добратый кайф ночи

Александр Обушинский 2
Час за часом всё сложнее
Организм весь хочет спать
Тучки, дождик тяжелее
Сон желает своё взять.
Тело мигом расслабляет
Не добратый кайф ночи
Мне реснички он смыкает
Как блаженство от печи.
И приходиться бороться
С благодатью, важным сном
По стаканам чифир льётся
Разгоняет нечтяком.