всё-таки

Мускат Маасдам
что-то жалобное
рвётся и рвётся наружу
а жаловаться-то не на что

недоумеваю
чего же не вижу
чего же не замечаю

в счастливые моменты
во сне и наяву
о чём печалюсь

для кого
сердце клетка
когда никого не держу