Привет тебе, раннее лето!

Юрий Тригубенко
Что ж так хмуро и сыро подкралось ты, раннее лето?
Это лучше, конечно, чем все выжигающий зной.
Мне бы просто тепла! Чтоб душа оставалась согрета.
И, чтоб дети любимыми были здоровой страной.
Это время пришло созревания ягод и вишен.
Одуванчик отцвел. Но зато торжествует пион.
И вечерней порой пусть с небес моя мама услышит,-
То, как Ласковой песней тоскует мой аккордеон.





01.06.2016 г.
Фото из Ин-та.