Свинец

Случай Иили Герда
Заманив в свои гавани, Осень
валит мокрой листвой на бок "восемь"…
Уходя незаметно, манили
полевой ветерок и кузнечики (:”Ць”).
И теперь шири – клок
не игривой ванили,
а курок табака, календарный свинец.


21. 09. 2010