Дул Денис на парус

Случай Иили Герда
"Фуу, фу-у, фу-у-у, фуу", – дул Денис на бабочку.
"Фу-у, фу-у, фууу", – дул Денис на мошку.
"Фууу, фууу, фуууу, фуу", – дул Денис на паутинку.
"Фу-у, фуу-у, фууууу, фу-у-у-у-у", – дул Денис на палец.


26 – 27. 06. 2010