То ли звезды во тьме заблудились...

Мурад Ахмедов
***
То ли звезды во тьме заблудились,
То ли я заблудился в себе,
Но мне новые тайны открылись,
Когда шёл я навстречу судьбе.

За беспечность шальная расплата –
Сердце гложет холодная стынь:
Чуть победа не стала утратой
Средь суровых житейских пустынь.

Ничего мне на свете не надо,
Понял это давно, не вчера,
Кроме этого доброго взгляда,
Что спокойствие дарит с утра.