Из личной переписки

Иоанна Музыкантова
А.: "У меня тут был целый месяц трэша.
Я, в итоге, потерял цельную череду событий и дней,
а когда проснулся,
понял что утратил частицу себя и где-то её потерял. Оказалось, что у бывшей подруги
( с которой мы по какой-то дурости, взяли и переспали).
Теперь у меня нет подруги, а эго я вернул.)
Она была мне как подруга дорога, в некотором роде, а ей большего хотелось.
Но, у неё муж (с которым она разводится),
и три месяца применения транквилизаторов.
Т.е. я играл на чужой гитаре и спал с чужой женой, нет мне прощения)"

Я.: "Она была мне как подруга дорога.
Невинная, казалось бы, дорога,
Пока по дури несвободе не поставили рога-
Вмиг всю её я потерял, себя немного."