А я хочу отдохнуть...

Евгений Мехенко
А Я хочу отдохнуть,
От суеты целый день,
И свежий воздух вдохнуть,
Под солнцем бросая Тень.

А я хочу отдохнуть,
От всего Мира сего,
Пойти немного вздремнуть,
И что бы в снах - ничего,

Я так хотел отдохнуть,
Но к сожалению нет уж,
Иди ищи лишь свой путь,
Смотря на блики придорожных луж...