Волшебство

Алексей Жолудев
Молния сходит!
О землю бьёт вновь.
Всадник выходит!
Пуская всем кровь.
Мёртвые души!
Не вернутся назад.
Ангел удушья!
Отправляет их в ад.
Нитью плетётся!
Людская судьба.
Дьявол смеётся!
Трясётся земля...
Рушатся здания!
Все падают ниц
Наука есмь МАГИЯ!
В ней судьбы всех лиц.

(27 мая 2013 г.)