Озеро глаза качает ладью...

Случай Иили Герда
Озеро глаза качает ладью,
Латает литые листья заката
В каплях осиновых
соли и ваты
Патроны рассветного блеска,
Вселенные крепости из тины песка
Ночлегом взлетающей птицы,
Озеро глаза рожает луну,
Дрожит, прибивая цветы тела к ресницам.


10, 17. 03. 2010