Дранги

Александр Борисович Новиков
Гадалы, дранги, мухи нудных лир-
Обструктивные старухи,
Мне кажется,что это есть верлибр,
Правдопадобный  буд-то радушные слухи.

И впрямь,не различая впереди
Конца,сложенья недопитого в бакале,
Писанием своим (того гляди)-
Отыщат широту по вертикали!