Мой дом - книги, собаки...

Мунистов Виктор
Мой дом -  книги, собаки,
Души  моей  естество…
Кто  показал  когда-то,
Заполнил  тобою  его?

Читаю -  себе не верю –
Откуда  всё  это пришло?
Твой свет -  дрожащий, неверный,
Насквозь  просветил  существо

Всей  моей жизни во  мраке.
Боюсь  поверить -  судьба?
Дом, рукописи, собаки,
Поэзии    ворожба…

                11.05.2007 г.