Я - ангел

Ольга Легчилина
Я искренна всегда, я не предам,
Не повернусь спиной в момент паршивый,
За друга близкого последнее отдам,
И рассмешу до слёз в денёк тоскливый.

Я – добродетель, муза, я – мечта!
Но лишь для избранного человека,
Я знаю, ТЫ найдешь меня из тысяч ста,
Пусть и уйдет на это четверть века.

Я послана на Землю для того,
Чтоб залечить твою израненную душу.
Раскрой оковы сердца своего,
Я все твои страдания разрушу.

Я подарю тебе: и нежность, и тепло,
И страстный поцелуй под зимнею омелой.
Взамен прошу я лишь одно –
Быть навсегда моим Ромео.

Когда поймешь: я – ангел, – я взлечу!
И стоя на краю обрыва,
Я не убить себя хочу,
А лишь проверить – есть ли крылья...

01.06.2016г.