Бесследно?

Людмила Бессонова 7
Говорят, что уходит любовь бесследно,
Что остынет сердечко, утихнет душа,
И сумеешь ты новой любви отведать
И понять, что жизнь все равно хороша!

Это  так. Но как долгая, вечная память –
Образ сына, отца своего портрет.
Его взгляд и походка   забвение ранят,
Дарят давнему  прошлому грустный привет…