Рожайте детей!

Марта Николаева
Склонилась я над детскою кроваткой,
Сынок мой улыбается во сне
И губками причмокивает сладко,
Растёт защита и опора мне.

А пробужденье было, как расплата,
Как крик души в звенящей тишине.
Прости, сынок, я очень виновата,
Не родила и нет пощады мне...

Марта Николаева