Ох как вкусно рассказал,

Лариса Балагуто
01.06.2016

  ответ на стихотворение"Шашлык"


Ох, как вкусно рассказал,
про шашлык и про мангал,
Так на дачу захотелось!!!
В выходной,меня ты ждал?

Почему не позвонил ?
Или только подразнил?
"Тихо музыка играла...
всё понятно и без слов..."

И тепло так исходило
от тебя , от угольков?
Ладно,ладно,не сержусь,
Помечтаю и проснусь....