бежать... позади

Руддиутвук
         ...бежать...позади

Туман восхищенья проносится мимо,
А вонь отвращенья бежит впереди.
За нею бежать откровенно терпимо,
Но лишь позади, но лишь позади,
За нею бежать и молить : "Уходи..."
-------------------------------------------------------
27. 10. 15. Ночь.
18. 12. 2015. Седьмой час вечера.