Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащ

Елена Лаврик
             "Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас".
       Ис.35:3


Если руки ослабли и ноги,
Если силы оставили вас,-
Вспоминайте скорее о Боге,
Кто готов к Вам прийти в тот же час!

Кто любовью Своею согреет,
Кто уверенность даст и покой,
Кто, как добрый отец пожалеет,
Поругает, быть может, порой,

Но с любовью, заботливо нежно,
Чтоб не вызвать смятение, страх!
И пускай крепнет ваша надежда
В то, что встретитесь с Ним в небесах!