Мне снится, что в потоках круговерти

Екатерина Писаренко
Мне снится, что в потоках круговерти
Я превращаюсь в сизого орла.   
И от земной отталкиваясь тверди,
Не помню то, что на Земле жила.

Взглянув на небо и расправив крылья,
Увижу, как искрится звездопад.
Я покидаю этот город пыльный,
Но обещаю, что вернусь назад.

Соприкасаясь нежно с облаками,
О сокровенных чувствах запою.
Свою дорогу выложу цветами
В доселе неизведанном краю.

Я улетаю за моря, за скалы,
Танцуя в воздухе последний вальс.
Услышав голос мой с рассветом алым,
Запомните, что он звучит для вас.