Что будет за пределом многогранности

Сергей Попыванов
«Там, за пределом многогранности»
Тамара Москаленко
http://www.stihi.ru/2012/03/15/1490


Что будет за пределом многогранности,
В своей реальности представить невозможно.
Но пустота лишь кажется нам странностью,
В которой множество возможностей возможно.

Там смысл и вера наши никуда не денутся
Чтоб мы не пережили в нашем странствии,
Где новая реальность - жизнь красавица
В обличьи новом и другом пространствии.

Мы испытаем всякое и разное, стремлений град
Мечты своей прочувствовав в ночной во мгле,
Осмысливая вечно Истину, пусть нет ценней наград,
Что кроме жизни нет дороже истин на земле.

01.06.2016