смотрю на фото мужа

Наталия Лебедева-Андросова
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2016/05/27/507
                «За окном темно...»
                (Дочь Земли)






*** 

на фото мужа вечерами
смотрю с любовью и тревожно…
и думы выразить словами
невозможно…
тоскует сердце постоянно…
не верит ум, который будто пьян,
надеется прогнать однажды хмель,
в реальности проснуться…
и в мире параллельном
я снова не одна…
взаимною любовью в нём
кирпич к кирпичику всё выше
строит счастье дом,
в котором в упоении с тобой
мы вместе ещё долго проживём
и в один день от старости умрём,
и вместе вознесёмся в мир иной…


01.06.2016