Всё ушло куда-то...

Мурашев Эдуард
Всё ушло куда-то,
    как вода в песок.
Молодым я был когда-то,
    побелел висок.
Снят у жизни урожай,
    корешки остались,
Душу не разъела ржа,
    струны не порвались.
Мы ещё куплет споём,
    и стихи расскажем,
Как танцуют вальс "бостон",
    мы ещё покажем.
Ничего,что всё уже
    в жизни состоялось,
Ничего, что в неглиже
    нам ходить осталось.
Дети,внуки есть у нас-
    это ли не радость?!
Юность вспомним мы не раз,
    и продлится старость !