Опять или снова

Руслан Байбурин
Как правильно сказать,
“Опять” иль может “Снова”.
Опять твой день рождения настал
И ты справляешь снова.

Опять подарки получать,
А радоваться ли, им снова?
И поздравление получать, опять.
Иль может снова?

И не забыть,
Желанье загадать,
Задув свечу опять.
Иль может все же снова?

Из года в год. “Опять” иль может “Снова”.
Зачем гадать, не проще ли сказать.
Я поздравляю с Днём Рождения.
Вот блин, опять, а может снова?