Не знаю, что случилось с нами

Виктор Антохи
Целую пальчики губами
и взгляд любимый я ловлю,
не знаю, что случилось с нами,
но кажется, что я люблю.

Люблю я голос сладко-нежный,
я слушал бы его сейчас,
но я теперь не тот, что прежде,
когда впервые видел вас.

Мне импонирует фигура,
обнять её я был бы рад,
пьянит любовная микстура
и нет для этого преград.

И только ты имеешь слово,
которым можно запретить,
я знаю, что оно весомо,
его мне хочется ценить.
  01.06.2016г.