Как пуля мосина к нагану

Виктор Купрашевич
Медведь силён и за полгода,
По указанию народа,
Раскрыл лишь часть того что мог,
Народу Сирии помог.

Когда над ней была гроза,
''ИГИЛ'' - спустили тормоза.
Мечтал всемирный халифат,
Захватит Мир и будет рад.

Границ для них не существует,
Под ними Турция танцует.
Сбивает Русский самолёт,
С Россией отношения рвёт.

Шантаж устроили Европе.
Чего вы от бандитов ждёте?
Но здесь Российские войска,
Остановили чужака.

Европе всей открыв глаза,
Молились зря на образа.
Но коалиция Европы
Совсем не видит дальше ж..ы.

Готова принимать теракты,
Живы их царские палаты.
А значит будут дальше жить
И с террористами дружить.

Но долго дружба не продлится,
Конфуз на верняка случится.
Ведь эта дружба Эрдогану,
Как пуля ''мосина'' к ''нагану''.

Зачем терпеть что льётся кровь.
В том веке лилась, льётся вновь.
Надеемся на помощь Бога,
А сами действуем убого.

Загнать бандитов в океан,
Ведь дружба с ними, то обман.
Нельзя разбогатеть на горе,
Их примут, но в глубинах моря.