Поцелуй

Егор Блэк
Изменивший все то поцелуй,
Ты по чаще меня им балуй,
Солнце светит сегодня лишь нам,
Мы вместе спим по утрам;

Подарить бы тебе ту звезду,
И сказать ,как тебя я люблю,
Это,думаешь сделать легко,
Отвечал я тебе,глядя в окно;
 
Ветер буйно по лесу шумел,
Как шумели те чувства во мне,
Рассказать было трудно тебе,
Рассказать было тяжко даже в огне;

Закрыв окно,посмотрел в очи твои, 
На прекрасный тот взгляд,
Сердце бьется не в такт;
Волосы гладя твои,
Я забыл о боли в груди;

Наши губы сошлись степь и закат,
И в порыве той страсти,
Ты обрекла меня на несчастье;

И я все-еще люблю,
Тебя ,как не любил другую,
Позабудь меня,как страшный сон,
На сердце моем рана и поэзии простор.