Мы радуемся жизни

Марк Львовский
Мы радуемся жизни,
Смеёмся над собой,
Живучие как кошки,
И хвост у нас трубой!

А что не получилось,
Так это всё пустяк,
Пусть нам поможет случай,
Исправить свой косяк!