Мы идем в четвертый класс

Вероника Бачурина
Вновь сентябрь наступил,
В четвертый класс нас пригласил.
Здравствуй, класс, и здравствуй, школа,
Вот и год начался новый!

Снова - парта и тетрадь,
На уроке, чур, не спать!
Хорошо учиться,
Большего добиться!

Школа лучшая у нас,
Мы идем в четвертый класс!