Бездна

Дмитрий Дмитриевич Князев
Когда долго смотришь в бездну
Бездна тоже смотрит на тебя
Я думаю,что это не полезно
-Опасная игра!

Она корнями проростает
До самой глубины души,
Что дальше только бездна знает
И ты уже совсем  не ты!

Когда ты долго смотришь в бездну
Бездна начинает на тебя смотреть
И ты поддавшись её плену
Обретёшь всего лишь смерть!