Красота - это грех

Алексей Окулов
Красота - это зло,
Красота - это грех,
Тот, кому повезло,
Может слышать твой смех.

Красота - вечный бой,
Красота - мокрый снег,
Я целуюсь с тобой
Только ночью во сне.

Красота - жаркий сон,
Красота - прошлый век,
Если кто-то влюблён,
Он - больной человек.

Красота - море глаз,
Красота - запах роз,
Кто любил один раз,
Знает - это всерьёз.

Красота - бой часов,
Красота - шум дождя,
Дверь закрой на засов,
Навсегда уходя.