15 суток

Алексей Окулов
Любовь - слепой музыкант,
Не знает, кто его слышит,
Но богом данный талант
Живёт, надеется, дышит.

Любовь - бродячий артист,
Гуляет где-то по свету,
А под рукой  чистый лист
И миллионы ответов.

Любовь - уставший бегун,
Заснувший прямо на старте,
Любовь - гитара без струн,
И пятна крови на карте.

Любовь - отрава и яд,
Противоядия нету,
Пятнадцать суток подряд
Люблю я женщину эту.

Любовь - потерянный ключ
От одинокой квартиры,
И только солнечный луч
Напоминает о мире.