Прощаюсь я с тобой, не сбывшееся чудо

София Родникова
                Не родившейся Софийке
Прощаюсь я с тобой, не сбывшееся чудо,
Миражною Софиечка была.
Родители вас не хотят совсем, покуда,
Не укрепится эмбрион к вам навсегда.

Сегодня день защиты каждого ребенка...
Но, как такое происходит на земле?
Ребенок был, осталась только оболочка,
Засохшая у мамы в животе.

Ее не похоронят, не оплачут люди...
И рада мама, что избавится хлопот...
Осознавать это довольно в мире трудно,
А может больше к вам никто и не придет...
                2016.06.01