Космос твоих глаз

Алексей Окулов
Я хочу любить
Космос твоих глаз,
Я хочу забыть
Непонятность фраз.

Мне бы сбросить прочь
Лет прошедших груз,
Пусть уходит в ночь
Неземная грусть.

Мне бы победить
Бесполезность слов,
Но нельзя в кредит
Получить любовь.

Мне бы изменить
Времени забег,
Заново прожить
Свой недолгий век.

Я не смог найти
Переход к мечте.
На твоём пути
Правила не те.