Ангел

Светлана Касарим
Пишу безумные творенья,
И от души стихотворенья.
Как-будто чей-то ангел смелый
В душе слова выводит мелом.
Пишу,как я тебя любила,
О чем мечтала и грустила.
А ангел плачет и смеется,
А сердце только громче бъется.
Однажды ангел станет светом,
И он поможет мне советом.
Как жить,и как с пути не сбиться,
О чем душе мой молиться.
Как мне на жизненном пути
Дорогу верную найти.
Кому писать мне эти строки,
Как в жизни избежать мороки.
Пишу безумные творенья,
И от души стихотворенья.
Как-будто чей-то ангел смелый
В душе слова выводит мелом.