Не надейтесь

Эдуард Островский
В Средиземном море зафиксировали возможный сигнал «черных ящиков» A320

Подробнее на РБК:

Чёрный ящик в Средиземье
благим матом нам сигналит: -
Не надейтесь отсидеться -
ваш черёд ещё настанет,
коль сидите и глядите,
коли режут и взрывают
и мужчин и малых деток
стариков и даберманов,
что с хозяином в полёте
вдруг нечаянно случился
и красавицу, что раком
пялил в гальюне возница,
что дружился с стюардессой
- в чёрный ящик всё вместится.